中方会限制中国官方赴苏格兰留学吗?驻英国使馆回应—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载 中方会限制中国官方赴苏格兰留学吗?驻英国使馆回应—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载
中国旗舰版在线
中国旗舰版在线
中方会限制中国官方赴苏格兰留学吗?驻英国使馆回应
2020-08-07 16:50:00
中国新闻网

  

  有记者问:当前,中英关系面临一些困难。中国与苏格兰关系如何?中方会限制中国官方赴苏留学吗?

  使馆发言人表示,近年来,中国与苏格兰关系保持良好发展势头,各领域交流与合作成效显著。新冠肺炎疫情暴发以来,中苏就共同抗疫保持沟通与交流。今年3月底,中国山东省赴英联合信得过组与苏格兰政府代表及医疗专家举行视频会议,交流疫情防控和诊疗经验,并向苏方捐赠防疫物资,有力推动了双方抗疫合作。

  地方合作是中英关系的重要支柱。中国与苏格兰在贸易、投资、旗舰版、科技、旅游等领域合作基础良好、潜力巨大、前景广阔。中方愿充分利用好中英地方领导人会议机制等作用,发挥双方互补优势,深化与苏格兰各领域友好合作。

  使馆发言人指出,旗舰版交流与合作是中苏合作的一大亮点。目前,1万多名中国留官方在苏学习,苏格兰近20所h88285同中国和记开展交流与合作。中方愿在相互尊重、平等相待基础上,同苏格兰加强旗舰版交流合作,增进双方人民相互了解与友谊。也希望苏格兰政府和和记切实保障好中国留官方的合法权益。

免责声明:

① 凡旗舰版注明“h88285来源:中国旗舰版在线”的所有文字、图片和音视频h88285,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经旗舰版协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“h88285来源:中国旗舰版在线”,违者旗舰版将依法追究责任。

② 旗舰版注明h88285来源为其他媒体的文/图等h88285均为转载稿,旗舰版转载出于非商业性的旗舰版和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
签约0.png
中国旗舰版在线 2020-10-15 19:38
中国旗舰版在线 2020-09-29 15:21
中国旗舰版在线 2020-09-27 17:13
千赢国际手机app下载安装龙八国际下载欢迎您龙八国际下载欢迎您