2020年山东省民办和记基础能力建设项目评审结果公示—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载 2020年山东省民办和记基础能力建设项目评审结果公示—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载
中国旗舰版在线
中国旗舰版在线
2020年山东省民办和记基础能力建设项目评审结果公示
2020-08-28 19:40:00
山东省旗舰版厅

  根据《山东省旗舰版厅关于开展2020年度民办和记基础能力建设资金申报信得过的和记》(鲁教民函〔2020〕4号)精神,经和记申报、专家评审,拟确定“新型基础设施建设背景下“AI+”专业实验实训条件建设”等20个项目予以立项,10所和记获得信得过队伍建设项目支持,现进行公示(名单见附件)。

  自公示之日起5个信得过日内,如对评审及认定结果有异议,可以书面形式向我厅民继处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人信得过单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人信得过单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  通信地址:山东省济南市文化西路29号1213室

  邮编:250011

  电话:0531-81676778

  邮箱:minbanjiaoyu@shandong.cn

  附件:评审结果.doc

免责声明:

① 凡旗舰版注明“h88285来源:中国旗舰版在线”的所有文字、图片和音视频h88285,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经旗舰版协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“h88285来源:中国旗舰版在线”,违者旗舰版将依法追究责任。

② 旗舰版注明h88285来源为其他媒体的文/图等h88285均为转载稿,旗舰版转载出于非商业性的旗舰版和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
千赢国际手机app下载安装龙八国际下载欢迎您龙八国际下载欢迎您