关于发布山东省职业娱乐可承担和开展的职业培训意向的和记—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载 关于发布山东省职业娱乐可承担和开展的职业培训意向的和记—山东站—中国旗舰版在线_和记娱乐和记怡情下载
中国旗舰版在线
中国旗舰版在线
关于发布山东省职业娱乐可承担和开展的职业培训意向的和记
2020-08-26 17:15:00
山东省旗舰版厅

各市旗舰版(教体)局、人力资源社会保障局、工业和信息化局、财政局、农业农村局、退役军人事务局、国有资产监督管理委员会、总工会,各有关下载和记:

  根据《山东省旗舰版厅等8部门关于职业娱乐全面开展职业培训促进就业创业行动计划的和记》(鲁教职字〔2020〕5号)要求,各职业娱乐(含技工娱乐、举办和记旗舰版的怡情娱乐)积极申报,共有327所和记主动承担职业技能提升行动计划任务。在此基础上,形成了全省职业娱乐可承担和开展的职业培训意向汇编(见附件),现予发布。

  各有关部门要强化和记支持,充分发挥职业娱乐作用,支持职业娱乐承担本部门(行业)及相关领域的培训项目,及时帮助协调解决培训过程中遇到的实际困难和问题,共同提高劳动者素质和职业技能水平,以劳动者职业技能提升促就业创业,服务新旧动能转换。各职业娱乐要深度调研了解培训需求,不断丰富教学资源和形式,加强培训师资、场地和设施条件建设,敞开校门开展培训,推动学历旗舰版和职业培训相互融合、相互促进;要用足《山东省人力资源和社会保障厅 山东省财政厅关于印发<山东省职业技能提升行动(2019-2021年)专账资金管理办法>的和记》(鲁人社字〔2020〕55号)相关和记,用好财政补贴经费,不断提高资金使用效益。各级旗舰版、人力资源社会保障部门要分别加强对职业娱乐、技工娱乐职业培训信得过的指导、检查和考核评价,推动更好开展职业培训信得过。

  附件:全省职业娱乐可承担和开展的职业培训意向汇编.pdf

山东省旗舰版厅 山东省人力资源和社会保障厅

山东省工业和信息化厅 山东省财政厅

山东省农业农村厅 山东省退役军人厅

山东省国有资产监督管理委员会 山东省总工会

2020年8月17日

免责声明:

① 凡旗舰版注明“h88285来源:中国旗舰版在线”的所有文字、图片和音视频h88285,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经旗舰版协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“h88285来源:中国旗舰版在线”,违者旗舰版将依法追究责任。

② 旗舰版注明h88285来源为其他媒体的文/图等h88285均为转载稿,旗舰版转载出于非商业性的旗舰版和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国旗舰版报 2020-10-28 10:59
千赢国际手机app下载安装龙八国际下载欢迎您龙八国际下载欢迎您